推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

文章推荐操作手册

   日期:2021-03-18     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:739    评论:0    
核心提示:1、图文资讯推荐步骤1.1点击APP后台管理软件——新闻列表——APP首页。默觉得“否”,点击该按钮。1.2点击后显示的“一般推荐”

1、图文资讯推荐步骤

文章推荐操作手册

1.1点击APP后台管理软件——新闻列表——APP首页。默觉得“否”,点击该按钮。

文章推荐操作手册

1.2点击后显示的“一般推荐”为单图模式,“三图推荐”为三图模式,后者仅限后台中设置三张导图的文章用。

文章推荐操作手册

1.3点击左边“首页推荐”子菜单,在“推荐”一栏通过上下箭头来调整APP露出的地方。

2、视频资讯推荐步骤

文章推荐操作手册

2.1点击视频频道——视频列表,“是不是发布”一栏中默觉得“未发布”,点击后显示“已发布”。

文章推荐操作手册

2.2点击APP后台管理软件——视频列表,APP视频推荐中默觉得“否”,点击后显示“是”。

文章推荐操作手册

2.3点击视频推荐子菜单,APP首页一栏中默觉得“否”,点击该按钮。

文章推荐操作手册

2.4点击后显示“推荐大图”和“推荐小图”,一般来讲要紧、出色的视频选择大图模式,而转载和商配尽可能选择小图。视频推荐地方的调整参考【1.3】。

3、APP弹窗推送操作步骤

文章推荐操作手册

3.1点击APP后台管理软件——APP内容推送,点击上方“添加推送消息”按钮,后填写所要推送文章/视频的相应信息。最后点击“操作”一栏的“发布”选项。推送定时为10:00、15:00、19:00、21:00,四个时间点。其中19:00的推送为手机端内容。

推送的文章为24小时内UV TOP3。

4、APP首页焦点图更新步骤

文章推荐操作手册

4.1点击手工内容——焦点图手工内容,填写页面上方的标题、链接并上传焦点图片,发布时间统一设置为上午4点。焦点图的隐藏和恢复都在“隐藏”一栏,隐藏后则没办法在APP焦点图中看到该文章。

4.2 规则

文章推荐操作手册

焦点图文章为48小时内UV数据TOP6,并使用倒序排列,即UV最高的文章在1、张焦点图显示,假如和头条文章重复则顺延至TOP7。

焦点图文章需要同时显示在下方资讯流中。

5、头条更新步骤

5.1PC端头条

文章推荐操作手册

点击手工内容——手工内容九宫格——主站首页——头条大字,填写标题与链接,发布时间统一选择上午4:00。

5.2App端头条

文章推荐操作手册

点击手工内容——手工内容九宫格——手机端——主站——App资讯头条。

文章推荐操作手册

文字框里填写文章ID并上传导图,时间统一选择上午4:00,最后点击“添加”按钮。

5.3 规则

头条文章选择24小时内UV最高的图文,或时效性较强、影响力较广、公司投入较多的文章或视频。如头条与焦点图重合,以头条为优先投放地方。

头条文章不需要在下方资讯流中显示,但从头条撤下的文章需要立即添加到下方资讯流,参考【一】。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报