推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

成都车小站连锁项目启动会精彩回顾

   日期:2021-01-12     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:668    评论:0    
核心提示:疫情之后,百业待兴。去年初突发的新冠,给各行各业带来了难以估量的影响。但伴随国内疫情的稳定,后疫情年代的新机会恰逢数字化

疫情之后,百业待兴。去年初突发的新冠,给各行各业带来了难以估量的影响。但伴随国内疫情的稳定,后疫情年代的新机会恰逢数字化转型的崛起,各行业重整旗鼓,产业新机会渐渐形成。可以预见,今年将又会是一个历史难遇的资金投入机会。为了推荐这波红利,成都车小站连锁项目启动会隆重举行。

2021年一月九日。广聚英杰,筑梦将来——成都车小站连锁项目启动会在车小站电子商务大厦四楼如期举行,百余位嘉宾应邀出席了本次启动会。

腾铭集团董事长高家源先生,腾铭集团副总裁马丽军女性,车小站项目经理邓衍朗先生等集团高层高管领导莅临会议现场。


会议上,腾铭集团董事长高家源先生带来了慷慨激昂的欢迎词,并向来宾介绍了腾铭集团的进步历程与全力支持车小站的缘由。


他觉得:腾铭进入二手车金融范围,耗时八年,但腾铭做到了:
服务超越300个城市,超4000业务职员,服务顾客超越500万,放贷总量超越200亿,跻身二手车金融行业全国前三甲。这得益于积极进取的业务开发团队和作风严谨的风险控制团队。在当下,腾铭需要更宽广的范围和更新颖的思维突破自己行业瓶颈,所以腾铭毅然决定资金投入车小站。
第一,买卖是二手车服务的开始,也是二手车服务的核心;
第二,围绕买卖可以塑造综合服务平台,可以开启更广阔的前景;
第三,车小站团队是国内最棒的团队,既有高度,又有实战经验;
最后,腾铭的资源与车小站的团队,具备天然的互补关系。

随后车小站总经理邓衍朗先生为现场来宾带来了项目解析与车小站将来的规划。详细地剖析了车小站作为腾铭旗下核心项目,其自己拥有这独具角逐力的项目特点,并通过详实的数据,多维度展示了在当今市场下,车小站所具备的优势——立足第三方,轻资产,不赚差价,车子的状况透明。同时,结合过往行业进步轨迹及车小站将来规划,剖析了将来二手车行业的进步规划及将来市场占有量。



在邓衍朗先生演讲完毕后,招商运营负责人王莲国先生就“车小站运营体系”做了精彩得主题演讲。王莲国先生从代理加盟者最关心的三个便捷为来宾带来了详尽的解说。


1、车小站怎么样助你挣钱
车小站立足第三方,立足中介,获利于佣金。
2、车小站提供哪些支持
(1)广告支持
(2)车子的状况保障支持
(3)车客户资源等资源支持
(4)系统、运营、招聘、培训、管理支持
(5)业务管理软件支持
(6)品牌支持
(7)业务人员培训及平时管理支持
(8)业务督查及教导支持
(9)车集市及地区会议支持

3、代理加盟车小站需要做些什么
第一需要代理加盟车小站,成为项目的合伙人之一,然后,代理加盟商需要设立一个店铺并打造一支是我们的团队。这是创业的基础,也是代理加盟这小站应具备的条件。



听完王莲国先生对于车小站的精彩介绍,在场嘉宾对项目有了更进一步的认知,并产生了浓厚的兴趣。不少在场嘉宾就自己对行业的理解纷纷提出了对于行业的怎么看及将来的规划,成都汽车流通协会副会长刘波先生率先发言,他觉得车小站项目是一个振兴汽车产业,顺应政府号召的跨年代项目,他期望,能看到车小站能越做越大,并祝贺成都车小站连锁项目启动会圆满成功。



亿视金腾集团董事长舒东先生发表了我们的怎么看,第一他表达了自己对车小站项目将来进步的期待与看好,并承诺,作为车小站的策略合作伙伴,他并将尽最大努力,为车小站项目,为将来的车小站代理加盟伙伴,提供最好的服务与媒体投放。



随后,代理加盟商代表胡先生、罗先生也就好业将来发展的动向和项目的将来进步也发表了我们的独特理解,他们觉得,以车子的状况透明,不赚差价的、社区店模式的经营,必将成为将来二手车行业进步的趋势,车小站独树一帜,为行业树标杆,为企业创品牌的奉献与革新精神,必将给行业和代理加盟者带来更光明的将来。



本次项目启动会的成功举办,让愈来愈多的人认识了车小站,更感受到了品牌和平台的力量。借由此次启动会,车小站将进一步加快全国布局与平台关键词优化,将持续有力的为二手车行业全国策略伙伴提供更为全方位,更为准时高效,更贴近市场的商品及服务。一同开启二手车行业进步的新篇章。

2020年,大家见证历史,更见证了伟大与不凡。2021年,新的机会已经到来,车小站期待与所有志同道合的伙伴一块,开启新征途
疫情之后,百业待兴。去年初突发的新冠,给各行各业带来了难以估量的影响。但伴随国内疫情的稳定,后疫情年代的新机会恰逢数字化转型的崛起,各行业重整旗鼓,产业新机会渐渐形成。可以预见,今年将又会是一个历史难遇的资金投入机会。为了推荐这波红利,成都车小站连锁项目启动会隆重举行。

 
标签: 行业资讯
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报