推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

家喻户晓的中型神车

   日期:2020-11-26     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:790    评论:0    
核心提示:给你十三、十四万叫你去买一台轿车,那样大部分人都会受限于资金的重压去购买一台紧凑型轿车,这个价位像朗逸、卡罗拉等车型应该

给你十三、十四万叫你去买一台轿车,那样大部分人都会受限于资金的重压去购买一台紧凑型轿车,这个价位像朗逸、卡罗拉等车型应该是重点关注对象。不过,在我看来这个价位完全可以买一台车子的状况和年限都很好的二手中型车,假如看中的是动力那样可以分析近几年的雪佛兰迈锐宝XL 2.0T版本的车型。假如分析空间那样别克君越绝对首当其冲,但如果是你追求靠谱性与保值率那样我感觉也只有凯美瑞能满足你了吧。
今天强强就来给大伙推荐一款值得购买的二手凯美瑞,2015款骏瑞 2.0S凌动版(新车教导价:19.98万元),现在二手车交易市场售价大概在13万左右。


文中介绍的关于挑选二手车的方法来自于编辑的经验推荐,购求购二手车有风险,大家不保证用文中讲到的内容挑选汽车就可以万无一失,以下内容仅供参考。


全文概括:

总的来讲,凯美瑞这款车只须你买了,那样肯定不会错,丰田品牌的车型无论是靠谱性还是保值率都不需要大家去担心,不过强强推荐的这款凯美瑞也有一些缺点,第一就是配置,这款2.0S凌动版车型上,像无钥匙进入、无钥匙启动、倒车雷达与倒车影像等实用性功能均未配备,除此之外像中控大屏、全景天窗、氙气大灯与座椅加热等拔高的配置也未配备。不过这台代号为6AR-FSE的2.0L自然吸气发动机才是这台车的焦点,这台发动机使用的是当时最新的D-4S燃油喷射系统,它能依据行驶状况在进气歧管喷射和缸内直喷中切换,并且这套系统在目前也有部分车型在用。
所以这款车强强绝对不会推荐给追求时髦个性的青年,由于这套内饰真的太老气了。所以像这款车我感觉非常适合那些对科技感没太大需要的60、70后,对他们来讲买车可能仅仅就是居家代步而已,顺便偶尔携带孙子、外孙出去玩一玩,这可能就是他们的汽车使用场景,所以过多科技性配置只能让他们感觉麻烦。

 
标签: 选车导购
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报